• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Фотогалерея

В альбоме 5 фотографий

7 октября Глава Калмыкии Алексей Орлов провел очередное заседание Комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков, а также мониторингу цен на лекарственные препараты.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. «О возобновлении работы еженедельной сельскохозяйственной ярмарки в г. Элиста на 4 квартал 2015 года».

Докладчик: Кектышев Эрдни Александрович - заместитель Министра сельского хозяйства Республики Калмыкия.

2. «О розничных ценах на потребительские товары в г. Элиста за I полугодие 2015 года и принимаемых мерах по недопущению их спекулятивного роста».

Докладчик: председатель РСТ Республики Калмыкия - Доногруппова Светлана Владимировна.

3. «Об обеспечении поставки мясной продукции на сельскохозяйственные ярмарки г. Элисты»

Докладчик: Кектышев Эрдни Александрович - заместитель Министра сельского хозяйства Республики Калмыкия.

4. «О принимаемых мерах к недопущению роста цен на питание в медицинских учреждениях республики и лекарственные препараты».

Докладчик: Министр здравоохранения Республики Калмыкия – Нагаев Руслан Тапаевич.

В заседании также приняли участие Заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия, заместитель Председателя Комиссии Боова Бадмаев, заместитель Руководителя Администрации Главы РК Боова Городовикова, Министр экономики и торговли Республики Калмыкия Эрдени Болдырев, Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева, Руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Калмыкия Тамара Кегдеева, Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Калмыкия Манца Сангаджиева, Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия, Главный Государственный санитарный врач по Республике Калмыкия Джангар Санджиев, Министр социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Марина Ользятиева.

В своем выступлении Глава Калмыкии Алексей Орлов отметил, что с учетом вступления в осенне-зимний период – то время, когда традиционно наблюдаются колебания цен на продовольственных рынках – интенсивность и регулярность работы Комиссии будет увеличена. По итогам заседания Комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков был составлен протокол с поручениями членам правительства республики.