• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о принятии жалобы в порядке ст. 18.1

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В Калмыцкое УФАС России 11.06.2020 г. поступила жалоба от коллективного участника ООО «Научно-технический центр «ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ-ОРЕНБУРГ» и ООО «Технология» (далее - Заявитель), в которой обжалуются действия заказчика АО «Газпром газораспределение Элиста» по конкурентному отбору в электронной форме «Услуги по экспертизе промышленной безопасности и техническому диагностированию» (извещения  № 32009161895). Заявитель  указывает на незаконную оценку заявки коллективного участника.

Калмыцкое УФАС России рассмотрев жалобу, признало сведения достаточными для принятия жалобы к рассмотрению и определило:

  1. Назначить рассмотрение жалобы на «19» июня 2020 г. в 14 часов 30 минут.
  2. Заказчик, организатор торгов в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязан известить лиц, подавших заявки на участие в закупке, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Уведомление размещено на сайте http://kalmykia.fas.gov.ru/.

  1. Заказчик, организатор торгов, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в закупке, вправе направить в антимонопольный орган возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей. Обращаем Ваше внимание, что в целях предупреждения распространения короновирусной инфекции (COVID-19) проход в здание по адресу: г. Элиста, ул. Лермонтова, 4 временно ограничен. Для обеспечения соблюдения прав и интересов сторон при рассмотрении жалобы, Калмыцкое УФАС России уведомляет о возможности использования дистанционной связи посредством плагина «Videomost Plugin» в режиме видеоконференцсвязи.

В случае возникновения затруднений при использовании плагина «Videomost Plugin», просим уведомить об этом по телефону 8(84722) 4-13-31, 4-23-33 или по электронной почте to08@fas.gov.ru.

  1. Заказчику до «19» июня 2020 года представить следующую информацию и документы (надлежаще заверенные копии):

- положение о закупке, документацию о закупке, изменения, внесенные в документацию о закупке, заявки на участие в закупке, протоколы, составленные в ходе проведения закупки, запросы и разъяснения, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения закупки;

5. Сторонам, участвующим в рассмотрении жалобы посредством плагина «Videomost Plugin» в режиме видеоконференцсвязи необходимо заранее направить в Калмыцкое УФАС России:

- доверенность на представление интересов, подписанную ЭЦП;

 

Со дня направления уведомления, закупка приостанавливается до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) заказчика по существу.