• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Руководитель Управления Сангаджиева М.В. приняла участие в расширенном совещании Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия

27 марта 2018 г. в УФК по Республике Калмыкия состоялось расширенное совещание на тему: «О результатах работы Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия по итогам контрольной деятельности в финансово-бюджетной сфере за 2017 год и задачах на предстоящий период».

 

В совещании приняли участие Главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А.В. Беляев, заместитель прокурора Республики Калмыкия С.А. Баранова, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Калмыкия М.В. Сангаджиева, руководитель Республиканской службы финансово-бюджетного контроля П.Д. Бакинов, а также представители Контрольно-счетной палаты Республики Калмыкия и МВД по Республике Калмыкия.

 

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Калмыкия М.В. Сангаджиева выступила с докладом «Об итогах взаимодействия с Управлением Федерального казначейства по Республике Калмыкия за 2017 год»

 

В рамках обсуждения затронутых докладчиками вопросов выступили Главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А.В. Беляев и заместитель прокурора Республики Калмыкия С.А. Баранова.

 

Участники совещания обсудили проблемные вопросы на уровне межведомственного взаимодействия, возможные варианты решения задач по минимизации допущения нарушений законодательства объектами контроля на территории Республики Калмыкия, способы оказания помощи в их предотвращении, а также меры, которые необходимо принимать всем уровням государственной власти для достижения общих целей, для эффективного и целевого использования бюджетных средств на территории Республики Калмыкия в интересах общества и государства в целом.

 

По итогам мероприятия принято решение о необходимости повышения эффективности межведомственного взаимодействия всех субъектов бюджетных правоотношений при использовании бюджетных средств в рамках исполнения полномочий по контролю за соблюдением законодательства.