• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Поступила жалоба

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Калмыцкое УФАС России поступила жалоба от участника закупки ООО «Экоконсалт» на действия заказчика Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия на электронный аукцион на право заключения контракта на разработку территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, Республики Калмыкия. «Начальная цена государственного контракта составляет 1 500 000 (один миллионов пятьсот тысяч) рублей.

Заявитель указывает, что не согласен с решением Аукционной комиссией Заказчика, рассмотрев вторые части заявок на участие аукциона на соответствие их требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме. ООО «Экоконсалт» считает, заявка соответствует всем требованиям Заказчика.

Калмыцкое УФАС России, рассмотрев жалобу на предмет соответствия ст. 105 Федерального Закона № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», признало сведения достаточными для принятия жалобы к рассмотрению.

                                                                                                  

Рассмотрение дела назначено на 18 августа 2016 года.