• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Аукцион приостановлен!

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

12.10.2015г. Калмыцкое УФАС России поступила жалоба от ООО «БТИ-КР» на действия Единой комиссии Заказчика Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия при проведении электронного аукциона на заключение государственного контракта на выполнение работ по закреплению на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос озера "Кек-Усн" в границах Прикумского сельского муниципального образования Республики Калмыкия специальными информационными знаками.

Заявитель указывает, что по результатам рассмотрения первой части заявки электронного аукциона заявка под № 3125710, в протоколе 1 признана «допущенной к участию» в электронном аукционе и подала лучшее ценовое предложение. Однако при рассмотрении единой комиссией Заказчика вторых частей заявок, заявка ООО «БТИ - КР» признана не соответствующей требованиям установленным документацией об аукционе.

Калмыцкое УФАС России рассмотрев жалобу ООО «БТИ-КР» на предмет соответствия требованиям ст. 105 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» признало сведения достаточными для принятия жалобы к рассмотрению на 16 октября 2015 года по адресу г.Элиста ул.Лермонтова 4.