• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

жалоба на процедуру госсударственного заказа

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

УВЕДОМЛЕНИЕ № 08/10-54

 

12 мая 2015 г.                                                                                                                                 г. Элиста

В Калмыцкое УФАС России 08.05.2015 г. поступила жалоба от Общества с ограниченной ответственностью «Альфа» (далее - Заявитель), в которой обжалуются действия БУ РК «Республиканский госпиталь ветеранов войн» (далее – Заказчик) на право заключения государственного контракта на поставку изделий медицинского назначения и расходных материалов для нужд БУ РК РГВВ (реестровый номер № 0105200000215000360) (далее - ОАЭФ).

Заявитель указывает, что Заказчик не обоснованно отклонил первую часть заявки Общества на участие в электронном аукционе.

Калмыцкое УФАС России, рассмотрев жалобу на предмет соответствия ст. 105 Федерального Закона № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о закупках), признало сведения достаточными для принятия жалобы к рассмотрению и на основании ч. 15 ст. 99, ст. 106 Закона о закупках,

 

ОПРЕДЕЛИЛО:

 

1. Назначить рассмотрение жалобы на «15» мая 2015 г. в «15» часов «00» минут по адресу: г. Элиста, ул. Лермонтова, д. 4, 3 этаж, 1каб. Явка лица, в отношении которого подана жалоба или его представителя с доверенностью на участие в деле, обязательна. Участники размещения заказа вправе направить в Калмыцкое УФАС России возражение на жалобу и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих законных представителей.

2. Провести внеплановую проверку данного размещения заказа.